10.02.02 저녁상 새댁의 요모조모







간만에 올려보는 저녁 상차림.
냉동시켜놓았던 해물을 넣어 밥을 했더니
밥에 짭쪼름한 맛과 윤기까지 더해져 유난히 맛이 좋았다.

파+참기름+간장 양념에 밥을 슥슥 비벼먹었고
유난히 굴을 좋아하는 자칭 굴킬러 신랑을 위해 싱싱한 굴도 사서 초장에 찍어먹었더니
하루의 피로가 노곤하게 풀리는 만찬이 되었다.





By KU9000






덧글

  • osolee 2010/02/03 12:15 #

    정말 밥에 파+참기름+간장 양념 넣어서 비벼먹으면 술술 넘어가는게 맛있죠!!
  • 2010/02/03 12:59 #

    해물밥에다가 비볐더니 더 맛나더라구요! osolee님도 꼭 드셔보세요
  • 연진 2010/02/03 15:13 #

    얼마전에 티비에 굴 좋다는 프로보시고 ㅋㅋ엄마가 잔뜩 사오셔서 저두 저녁상에 굴 먹었는뎈ㅋㅋ맛있겠어요
  • 2010/02/03 15:13 #

    굴은 남녀노소 다 몸에 좋다네요, 신랑이 굴 killer라 마트가서 같이 장보는데 굴을 보자마자 덥석 집더라구요 어제 몸보신 좀 된거 같아요^^
  • 카이º 2010/02/03 15:58 #

    일단 굴에서 쓰러지구요 ㅠㅠ
  • 2010/02/03 16:01 #

    해물밥도 맛있었답니다^^ 어제 바다음식 잔뜩 먹으니 힘나네요
  • 슈3花 2010/02/09 16:20 #

    일주일 전의 식단이었군욤. 우오 우오! 보는 것만으로도 힘이 솟는 것 같아요. 오늘 제 저녁 식단은.. 앗! 술약속 ㅠ
  • 2010/02/09 18:42 #

    역시 굴은 남녀노소 영양만점인 거 같아요^^
    술안주로도 좋을 듯해요~
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


Twitter